L'ultimo peperoncino cotto lento

L'ultimo peperoncino cotto lento
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? L'ultimo peperoncino cotto lento potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 429 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il prezzemolo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Il peperoncino cotto lentamente di Sandy.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo, cipolla e aglio in olio caldo fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Condire la miscela di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la miscela di carne macinata, rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, fagioli pinto, fagioli ranch, fagioli bianchi, salsa di pomodoro, pomodori stufati in stile messicano, salsa di pomodoro calda in stile messicano, peperone verde, sedano, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, aceto balsamico, aglio in polvere, cumino, prezzemolo, basilico e zucchero di canna insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Pepe VerdePepe Verde
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Carne MacinataCarne Macinata
Fagioli PintoFagioli Pinto
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
CuminoCumino
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Cuocere in alto per 4 ore; mescolare nel vino rosso e continuare la cottura per altre 2 ore. (Cuocere a bassa per 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso

Ingrediente

2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli in stile ranchfagioli in stile ranch850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pintofagioli pinto220Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsa di pomodoro calda alla messicana (come El Pato®)Salsa di pomodoro calda alla messicana (come El Pato®)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pomodori stufati in stile messicanoPomodori stufati in stile messicano850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli bianchi (cannellini)fagioli bianchi (cannellini)2opinionesedano tritatosedano tritato3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo seccoprezzemolo secco2(inverno)aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata magracarne macinata magra2(inverno)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1cipolla tritatacipolla tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso (facoltativo)vino rosso (facoltativo)2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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