L'ultimo peperoncino cotto lento

L'ultimo peperoncino cotto lento
La ricetta L'ultimo peperoncino cotto lento potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 6 ore e 25 minuti. Questo corso principale ha 429 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.41 per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, fagioli pinto, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino bianco a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo, cipolla e aglio in olio caldo fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Condire la miscela di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la miscela di carne macinata, rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, fagioli pinto, fagioli ranch, fagioli bianchi, salsa di pomodoro, pomodori stufati in stile messicano, salsa di pomodoro calda in stile messicano, peperone verde, sedano, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, aceto balsamico, aglio in polvere, cumino, prezzemolo, basilico e zucchero di canna insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere in alto per 4 ore; mescolare nel vino rosso e continuare la cottura per altre 2 ore. (Cuocere a bassa per 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli in stile ranchfagioli in stile ranch8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pintofagioli pinto2201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsa di pomodoro calda alla messicana (come El Pato®)Salsa di pomodoro calda alla messicana (come El Pato®)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori stufati in stile messicanoPomodori stufati in stile messicano8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli bianchi (cannellini)fagioli bianchi (cannellini)2opinionesedano tritatosedano tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare12 cucchiaini di aglio in polvereAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo seccoprezzemolo secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato10gamberetti e venatisale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata magracarne macinata magra23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1cipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso (facoltativo)vino rosso (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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