L'ultimo peperoncino cotto lento

L'ultimo peperoncino cotto lento
La ricetta L'ultimo peperoncino cotto lento potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 6 ore e 25 minuti. Questo corso principale ha 429 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.41 per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, fagioli pinto, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino bianco a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo, cipolla e aglio in olio caldo fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Condire la miscela di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare la miscela di carne macinata, rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, fagioli pinto, fagioli ranch, fagioli bianchi, salsa di pomodoro, pomodori stufati in stile messicano, salsa di pomodoro calda in stile messicano, peperone verde, sedano, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, aceto balsamico, aglio in polvere, cumino, prezzemolo, basilico e zucchero di canna insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Fagioli PintoFagioli Pinto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cuocere in alto per 4 ore; mescolare nel vino rosso e continuare la cottura per altre 2 ore. (Cuocere a bassa per 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute35
Rivista