L'ultimo gamberetti alla griglia

L'ultimo gamberetti alla griglia
Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, gamberetti jumbo a testa in giù nel guscio, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway}, Ultimo gamberetti e grane, e L'ultimo gamberetti e grane per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo. Se stai usando una griglia esterna, prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia per ottenere una superficie di cottura antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Nel frattempo, aggiungere il burro in un robot da cucina con le foglie di basilico (riservarne alcune per guarnire), il succo di 1 dei limoni, e sale e pepe. Purea. Stuff circa la metà del burro sotto i gusci dei gamberetti (circa 1/2 cucchiaio per gamberetti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Disporre i gamberetti sulla griglia calda e cuocere per 3 minuti su ogni lato, spazzolando con il burro di basilico rimanente un paio di volte mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Per servire, mettere i gamberetti sui piatti e punteggiare con il burro di basilico rimanente. Spremere il limone rimanente sopra i gamberetti e guarnire i piatti con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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