L'ultimo gamberetti alla griglia
Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, gamberetti jumbo a testa in giù nel guscio, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway}, Ultimo gamberetti e grane, e L'ultimo gamberetti e grane per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo. Se stai usando una griglia esterna, prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia per ottenere una superficie di cottura antiaderente.
Nel frattempo, aggiungere il burro in un robot da cucina con le foglie di basilico (riservarne alcune per guarnire), il succo di 1 dei limoni, e sale e pepe. Purea. Stuff circa la metà del burro sotto i gusci dei gamberetti (circa 1/2 cucchiaio per gamberetti).
Disporre i gamberetti sulla griglia calda e cuocere per 3 minuti su ogni lato, spazzolando con il burro di basilico rimanente un paio di volte mentre cuociono.
Per servire, mettere i gamberetti sui piatti e punteggiare con il burro di basilico rimanente. Spremere il limone rimanente sopra i gamberetti e guarnire i piatti con foglie di basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.