L'ultima insalata di taco

L'ultima insalata di Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 933 calorie, 56g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cavenders all purpose condimento greco, taco condimento mix, cipolle verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e L'ultima insalata caduta per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.