L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi

L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto( curcuma): Gobi Gobi una prova. Questa ricetta serve 2. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare tandoori gobi o gobi tikka | come fare tandoori gobi / gobi s, gobi pakora, come fare pakoras gobi o frittelle di cavolfiore, e aloo gobi curry, come fare punjabi aloo gobi / dhaba style per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un'ampia padella a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungi la curcuma, i semi di cumino, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Sauté solo fino a fragrante - circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il cavolfiore e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere 2/3 tazza di acqua, e coprire. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 10-12 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere il coperchio della pentola e lasciare che l'acqua rimanente evapori a fuoco vivo, quindi lasciare che il cavolfiore assuma una leggera sfumatura dorata bruciando nella padella asciutta per soli 5-7 minuti. Condire con il burro e coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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