L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto( curcuma): Gobi Gobi una prova. Questa ricetta serve 2. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare tandoori gobi o gobi tikka | come fare tandoori gobi / gobi s, gobi pakora, come fare pakoras gobi o frittelle di cavolfiore, e aloo gobi curry, come fare punjabi aloo gobi / dhaba style per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un'ampia padella a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungi la curcuma, i semi di cumino, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Sauté solo fino a fragrante - circa 30 secondi.
Aggiungere il cavolfiore e condire con sale.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua, e coprire. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 10-12 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero.
Togliere il coperchio della pentola e lasciare che l'acqua rimanente evapori a fuoco vivo, quindi lasciare che il cavolfiore assuma una leggera sfumatura dorata bruciando nella padella asciutta per soli 5-7 minuti. Condire con il burro e coriandolo, e servire.