L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi

L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto( curcuma): Gobi Gobi una prova. Questa ricetta serve 2. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare tandoori gobi o gobi tikka | come fare tandoori gobi / gobi s, gobi pakora, come fare pakoras gobi o frittelle di cavolfiore, e aloo gobi curry, come fare punjabi aloo gobi / dhaba style per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un'ampia padella a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungi la curcuma, i semi di cumino, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Sauté solo fino a fragrante - circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il cavolfiore e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere 2/3 tazza di acqua, e coprire. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 10-12 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere il coperchio della pentola e lasciare che l'acqua rimanente evapori a fuoco vivo, quindi lasciare che il cavolfiore assuma una leggera sfumatura dorata bruciando nella padella asciutta per soli 5-7 minuti. Condire con il burro e coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista