L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco

L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare l'ingrediente segreto (mirtillo): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 604 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 236 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Crema Gelato al ghiacciolo con pezzi di cioccolato, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Ingrediente segreto Ringraziamento Salsa di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, scaldare i mirtilli e 1/3 di tazza di zucchero a fuoco medio-alto fino a quando i mirtilli iniziano a scaldarsi. Coprire la pentola e abbassare il calore a medio-basso. Cuocere 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando le bacche si ammorbidiscono e scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire la miscela di bacche nel frullatore e nella purea. Passare la purea di mirtilli attraverso un filtro a maglia fine. La miscela dovrebbe produrre circa 1 tazza di purea di mirtillo liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una pentola grande, scaldare insieme la panna, il latte, 1/3 di tazza di zucchero e un pizzico di sale a fuoco medio-basso fino a quando non si scottano (le bolle si formeranno attorno ai bordi della crema). Nel frattempo, utilizzare frullino elettrico per battere insieme i tuorli d'uovo e il restante 1/3 tazza di zucchero, fino a quando il composto è pallido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Una volta che il composto di crema è caldo, versare 1/3 di esso nella miscela di tuorlo d'uovo e frusta rapidamente per temperare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare il composto nella pentola con la crema rimanente e cuocere a fuoco basso. Usa il cucchiaio di legno per mescolare costantemente la crema fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 77°. Passare la crema pasticcera attraverso il setaccio a maglie fini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Sbattere in miscela di mirtilli rossi. Coprire la crema al mirtillo e raffreddare in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Congelare secondo le indicazioni del produttore. Poco prima che il gelato sia completamente zangolato, aggiungere pezzi di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
8
Trasferire in un contenitore con coperchio e congelare per almeno 4 ore.
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di scavare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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