L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare l'ingrediente segreto (mirtillo): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 604 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 236 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Crema Gelato al ghiacciolo con pezzi di cioccolato, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Ingrediente segreto Ringraziamento Salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, scaldare i mirtilli e 1/3 di tazza di zucchero a fuoco medio-alto fino a quando i mirtilli iniziano a scaldarsi. Coprire la pentola e abbassare il calore a medio-basso. Cuocere 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando le bacche si ammorbidiscono e scoppiano.
Trasferire la miscela di bacche nel frullatore e nella purea. Passare la purea di mirtilli attraverso un filtro a maglia fine. La miscela dovrebbe produrre circa 1 tazza di purea di mirtillo liscio. Mettere da parte per raffreddare.
In una pentola grande, scaldare insieme la panna, il latte, 1/3 di tazza di zucchero e un pizzico di sale a fuoco medio-basso fino a quando non si scottano (le bolle si formeranno attorno ai bordi della crema). Nel frattempo, utilizzare frullino elettrico per battere insieme i tuorli d'uovo e il restante 1/3 tazza di zucchero, fino a quando il composto è pallido e denso.
Una volta che il composto di crema è caldo, versare 1/3 di esso nella miscela di tuorlo d'uovo e frusta rapidamente per temperare i tuorli d'uovo.
Versare il composto nella pentola con la crema rimanente e cuocere a fuoco basso. Usa il cucchiaio di legno per mescolare costantemente la crema fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 77°. Passare la crema pasticcera attraverso il setaccio a maglie fini in una grande ciotola.
Sbattere in miscela di mirtilli rossi. Coprire la crema al mirtillo e raffreddare in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente, almeno 4 ore.
Congelare secondo le indicazioni del produttore. Poco prima che il gelato sia completamente zangolato, aggiungere pezzi di cioccolato bianco.
Trasferire in un contenitore con coperchio e congelare per almeno 4 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di scavare e servire.