L'ingrediente segreto (cocco): Gamberetti croccanti Pina Colada

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare l'ingrediente segreto (cocco): croccante gamberetti Pina Colada una prova. Una porzione contiene 475 calorie, 60 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Gamberetti al cocco magro {con salsa Pina Colada!}, Quattro ingredienti alleggeriti Piña Colada, e 5 ingrediente Pina Colada Sorbetto.
Istruzione
Riempire una padella di ghisa a metà con olio e riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 350 gradi F.
Mentre l'olio sta riscaldando, impostare una stazione di impanatura.
Metti tre ciotole l'una accanto all'altra. Nel primo, metti la farina. Nel secondo, l'albume sbattuto con acqua. Nel terzo, la noce di cocco e panko.
Aggiungere il sale alla miscela di farina e cocco e unire accuratamente con una forchetta.
Dragare i gamberetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko-cocco, scrollandosi di dosso ogni eccesso tra i gradini. Controllare che l'olio abbia raggiunto i 350 gradi F.
Aggiungere i gamberetti in lotti di 3 o 4 all'olio caldo e friggere da 30 a 45 secondi su ciascun lato, girando una volta. I gamberetti saranno croccanti e dorati.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Condire i gamberetti caldi con sale e servire con spicchi di lime immediatamente.