L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco

L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco
L'ingrediente segreto (cocco): Doppio budino di riso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, baccello di vaniglia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (cocco): curry di cocco rosso vegetariano, Tartufi di pasta frolla di cocco sani (con un ingrediente segreto!), e L'ingrediente segreto (cocco): Gamberetti croccanti Pina Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso e 3 tazze di acqua in una pentola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire il riso finché sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare in un colino a maglia fine.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Rimettere il riso nella pentola con il latte di cocco, lo zucchero, il sale e il cocco essiccato. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i semi e il baccello al riso. Cuocere a fuoco basso, scoperto, fino a spessore: 40 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6
Spoon il budino in 6 piatto da portata, e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
7
Mettere un'ampia padella a fuoco medio e aggiungere i restanti 6 cucchiai di cocco essiccato. Tostare la noce di cocco, mescolando spesso, fino a doratura, ma non marrone—meno di 90 secondi. Togliere immediatamente dalla padella in modo che non bruci e cospargere le tazze di budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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