L'incubo di Elmo: cavoletti di Bruxelles con cipolle e pancetta

L'incubo di Elmo: cavoletti di Bruxelles con cipolle e pancetta
L'incubo di Elmo: cavoletti di Bruxelles con cipolle e pancetta è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta e cipolle, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta e cipolle, e Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e cipolle.

Istruzione

1
In una grande padella profonda, a fuoco medio, aggiungere la pancetta. Rendere il grasso e cuocere fino a doratura e croccante. A questo punto, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Riempire una piccola casseruola con acqua salata e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le foglie di germoglio e sbollentare per circa 3 minuti.
5
Trasferire le foglie in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Drenare. Riscaldare la pancetta e la cipolla nella padella fino a sfrigolare, quindi aggiungere le foglie di germoglio sbollentate e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare bene e finire con il burro e il dragoncello fresco. Condire con sale e pepe, a piacere e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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