L'Hash di Ruby Jean da ' True Blood
Hash di Ruby Jean da ' True Blood potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 253 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, l'aceto distillato, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gumbo Ya Ya di True Blood, Vero Succo di sangue di anguria, e Bon Temps di True Blood Bloody Mary.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande e pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'andouille. Condire con sale e caienna e cuocere, mescolando, per 5-6 minuti o fino a quando le verdure sono appena ammorbidite.
Riempire una casseruola media con 3 pollici di acqua, aggiungere l'aceto e portare a ebollizione. Ridurre il calore in modo che l'acqua sobbollisca delicatamente. Rompere un uovo in una tazza o in una piccola ciotola e far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua. Ripeti il processo con le uova rimanenti, mantenendo l'acqua a fuoco lento. Braccare per 3-5 minuti, a seconda della fermezza desiderata. È possibile testare la cottura sollevando un uovo con un mestolo forato e premendo delicatamente un dito sul tuorlo.
Spoon quantità uguali di hash su quattro piatti. Con un mestolo forato, trasferire un uovo in camicia ad ogni porzione di hash.
Guarnire con la cipolla verde e servire immediatamente.