L'estate è qui Triple Berry Peach Pie

L'estate è qui Triple Berry Peach Pie richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mirtilli, farina, pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Triple Berry Estate Sangria, Caramello pesca & estate bacca knickerbocker gloria, e Torta di pesca vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare un piatto di torta da 9 pollici con metà dell'impasto e spazzolare con metà dell'albume sbattuto.
Unire le pesche affettate, le fragole, i mirtilli e i lamponi in una grande ciotola; mettere da parte.
Mescolare la farina, amido di mais, zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero bianco, 2 cucchiaini di cannella e noce moscata insieme. Piegare delicatamente la miscela di farina nel frutto, facendo attenzione a non schiacciare le bacche.
Trasferire la miscela di frutta nel piatto di torta foderato di pasta. Il ripieno sarà ammucchiato in alto ma cuocerà. Dot con burro.
Top la torta riempita con una crosta di reticolo o una crosta superiore completa (tagliare fessure decorative nella crosta per consentire al vapore di fuoriuscire).
Spennellare la crosta superiore o il reticolo con il bianco d'uovo rimanente.
Unire 1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di zucchero e cospargere il composto sulla crosta.
Posizionare la torta su una teglia per catturare gocce.
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, da 45 a 60 minuti. Spegnere il forno e lasciare la torta impostata per 30 minuti; trasferire su una griglia di raffreddamento. Il ripieno sarà sciolto se servito caldo, ma si stringerà quando la torta è completamente raffreddata.