L'arte di mangiare Carbonade à la Gueuze

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arte di mangiare la Carbonade à la Gueuze. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Se hai un mandrino di manzo, sale e pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare carbonade di manzo, Carbonade Flamande (stufato di manzo belga), e Pulire mangiare peperoni ripieni {Pulire mangiare Freezer Pasti Cookbook Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e tagliarla in pezzi di circa 2 per 2 pollici, seguendo il più possibile le pause tra i muscoli. In una pentola grande e pesante con un coperchio, rosolare bene la carne nel grasso, lavorando in lotti in modo da non raffreddare la padella affollando—per 30 minuti o più. Mentre la carne è rosolata, tritare grossolanamente le cipolle.
Rimuovere la carne rosolata in un piatto caldo.
A fuoco medio, rosolare le cipolle nella pentola, aggiungendo più grasso se necessario, circa 12 minuti.
Aggiungere la farina, mescolandola con il grasso e cuocendola per 1 minuto.
Aggiungere la birra mescolando. Riportare la carne nella pentola e aggiungere il fascio di erbe, 1 cucchiaino di sale e macina di pepe, mescolando tutti insieme. La carne dovrebbe essere quasi completamente immersa; in caso contrario, aggiungere più birra (o acqua, brodo o brodo). Cuocere a bolle molto basse, mettendo un diffusore di calore sotto la pentola se necessario e impostando il coperchio più o meno socchiuso per aiutare a controllare la temperatura. Cuocere la carne fino a quando uno spiedino scivola facilmente dentro e, soprattutto, fuori - circa 3 ore.
Rimuovere la carne e circa la metà delle cipolle con un mestolo forato; scartare il fascio di erbe. Scremare accuratamente il grasso dal liquido. Bollire, se necessario, per ridurlo alla consistenza di una crema ricca ma che cola. Riportare la carne e le cipolle nella pentola e scaldarle accuratamente. Assaggiare e aggiungere sale e un po ' di zucchero, se necessario.