L'arte di mangiare Carbonade à la Gueuze

L'arte di mangiare Carbonade à la Gueuze
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arte di mangiare la Carbonade à la Gueuze. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Se hai un mandrino di manzo, sale e pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare carbonade di manzo, Carbonade Flamande (stufato di manzo belga), e Pulire mangiare peperoni ripieni {Pulire mangiare Freezer Pasti Cookbook Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e tagliarla in pezzi di circa 2 per 2 pollici, seguendo il più possibile le pause tra i muscoli. In una pentola grande e pesante con un coperchio, rosolare bene la carne nel grasso, lavorando in lotti in modo da non raffreddare la padella affollando—per 30 minuti o più. Mentre la carne è rosolata, tritare grossolanamente le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere la carne rosolata in un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
A fuoco medio, rosolare le cipolle nella pentola, aggiungendo più grasso se necessario, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la farina, mescolandola con il grasso e cuocendola per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Aggiungere la birra mescolando. Riportare la carne nella pentola e aggiungere il fascio di erbe, 1 cucchiaino di sale e macina di pepe, mescolando tutti insieme. La carne dovrebbe essere quasi completamente immersa; in caso contrario, aggiungere più birra (o acqua, brodo o brodo). Cuocere a bolle molto basse, mettendo un diffusore di calore sotto la pentola se necessario e impostando il coperchio più o meno socchiuso per aiutare a controllare la temperatura. Cuocere la carne fino a quando uno spiedino scivola facilmente dentro e, soprattutto, fuori - circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere la carne e circa la metà delle cipolle con un mestolo forato; scartare il fascio di erbe. Scremare accuratamente il grasso dal liquido. Bollire, se necessario, per ridurlo alla consistenza di una crema ricca ma che cola. Riportare la carne e le cipolle nella pentola e scaldarle accuratamente. Assaggiare e aggiungere sale e un po ' di zucchero, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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