L'arte di mangiare Carbonade à la Gueuze

L'arte di mangiare Carbonade à la Gueuze
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arte di mangiare la Carbonade à la Gueuze. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Se hai un mandrino di manzo, sale e pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare carbonade di manzo, Carbonade Flamande (stufato di manzo belga), e Pulire mangiare peperoni ripieni {Pulire mangiare Freezer Pasti Cookbook Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e tagliarla in pezzi di circa 2 per 2 pollici, seguendo il più possibile le pause tra i muscoli. In una pentola grande e pesante con un coperchio, rosolare bene la carne nel grasso, lavorando in lotti in modo da non raffreddare la padella affollando—per 30 minuti o più. Mentre la carne è rosolata, tritare grossolanamente le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere la carne rosolata in un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
A fuoco medio, rosolare le cipolle nella pentola, aggiungendo più grasso se necessario, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la farina, mescolandola con il grasso e cuocendola per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere la birra mescolando. Riportare la carne nella pentola e aggiungere il fascio di erbe, 1 cucchiaino di sale e macina di pepe, mescolando tutti insieme. La carne dovrebbe essere quasi completamente immersa; in caso contrario, aggiungere più birra (o acqua, brodo o brodo). Cuocere a bolle molto basse, mettendo un diffusore di calore sotto la pentola se necessario e impostando il coperchio più o meno socchiuso per aiutare a controllare la temperatura. Cuocere la carne fino a quando uno spiedino scivola facilmente dentro e, soprattutto, fuori - circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere la carne e circa la metà delle cipolle con un mestolo forato; scartare il fascio di erbe. Scremare accuratamente il grasso dal liquido. Bollire, se necessario, per ridurlo alla consistenza di una crema ricca ma che cola. Riportare la carne e le cipolle nella pentola e scaldarle accuratamente. Assaggiare e aggiungere sale e un po ' di zucchero, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista