L'albicocca si sbriciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca sbriciola una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zenzero, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare L'albicocca si sbriciola, Mora si sbriciola, e La bacca di rabarbaro si sbriciola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con 1 cucchiaio di burro. In un robot da cucina, unire la farina, gli zuccheri granulati e marrone chiaro, il lievito e il sale. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro rimanente e il polso fino a quando friabile.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e il polso fino a quando il composto appena si riunisce, ma è ancora friabile.
Trasferire 1/2 tazza di pasta in una piccola ciotola o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Utilizzare la punta delle dita per premere la pasta rimanente in modo uniforme nella teglia, spingendo la pasta fino a circa 1/4 di pollice intorno al bordo.
Unire la marmellata e lo zenzero in una piccola ciotola.
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta. Sbriciolare la pasta refrigerata rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti. Raffreddare su una griglia per 20 minuti prima del taglio.Suggerimento: se hai tempo, basta attaccare la padella nel congelatore per 5 minuti invece di aspettare che le barre si raffreddino sul bancone.