L'albicocca si sbriciola

L'albicocca si sbriciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca sbriciola una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zenzero, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare L'albicocca si sbriciola, Mora si sbriciola, e La bacca di rabarbaro si sbriciola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con 1 cucchiaio di burro. In un robot da cucina, unire la farina, gli zuccheri granulati e marrone chiaro, il lievito e il sale. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere il burro rimanente e il polso fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e il polso fino a quando il composto appena si riunisce, ma è ancora friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
4
Trasferire 1/2 tazza di pasta in una piccola ciotola o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Utilizzare la punta delle dita per premere la pasta rimanente in modo uniforme nella teglia, spingendo la pasta fino a circa 1/4 di pollice intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Unire la marmellata e lo zenzero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta. Sbriciolare la pasta refrigerata rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
7
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti. Raffreddare su una griglia per 20 minuti prima del taglio.Suggerimento: se hai tempo, basta attaccare la padella nel congelatore per 5 minuti invece di aspettare che le barre si raffreddino sul bancone.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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