L'insalata di cavolo della mamma

L'insalata di cavolo della mamma
L'insalata di cavolo di mamma è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 2 porzioni. Una porzione contiene 50 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole per il 4 luglio . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, maionese, semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 46% . Ricette simili includono l'insalata di cavolo della mamma , l'insalata di cavolo della mamma e le ricette dell'insalata di cavolo (la migliore insalata di cavolo con verdure invernali) .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci il cavolo, le carote e i peperoni. In una piccola ciotola, sbatti la panna acida, la maionese, l'aceto, lo zucchero, i semi di sedano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il composto di cavolo; gettare per ricoprire. Raffreddare fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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