Kugelis lituano
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Kugelis lituano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 453 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate russate, burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 39%. Provare Kugelis, e Panini al bacon lituano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio, coprire e cuocere fino a quando la pancetta si è ammorbidita e ha iniziato a rilasciare il suo grasso. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido.
Togliere il coperchio, e continuare la cottura e mescolando fino a quando il composto caramellato e diventa un profondo, marrone dorato.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro per sciogliere.
Mescolare le patate tritate nella miscela di cipolla, quindi mescolare il latte evaporato e le uova fino a quando ben combinati.
Versare in una teglia di vetro da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a doratura in cima.
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare in quadrati da 3x3 pollici.