Kugelis
Kugelis potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 522 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 113 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cipolla, patate russet, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Imburrare una teglia da forno da 8 x 8 pollici. Grattugiare le patate sui grandi fori di una grattugia a scatola e mettere le patate grattugiate in una ciotola di acqua fredda.
Cuocere la pancetta a fuoco medio alto fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso, circa 7 minuti.
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Una volta che la pancetta è abbastanza fredda da maneggiare, tritare grossolanamente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta, tornare padella a fuoco medio, e aggiungere la cipolla tritata. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e riserva.
Unire le uova sbattute e il latte e condire con sale e pepe.
Rimuovere una manciata di patate grattugiate dall'acqua e mettere al centro di canovaccio pulito. Chiudere l'asciugamano intorno alla patata e torcere l'asciugamano per suonare l'acqua.
Aggiungere le patate scolate alla miscela di uova / latte e ripetere con le patate rimanenti.
Aggiungere la pancetta tritata e le cipolle al composto di patate e, usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati; quindi versare nella teglia preparata.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando le patate sono morbide e marrone e cominciando a croccante, circa 1 ora.
Servire con panna acida e scalogno a fette.