Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di patate Bacon Ranch di Kristen potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 304 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 21203 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, panna, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Bacon Ranch Insalata di patate, Bacon Ranch Insalata di patate, e Insalata di patate Bacon-Ranch per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare, quindi correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Unire la panna acida e mescolare il condimento ranch in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch Secco
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire le patate, pancetta, formaggio Cheddar e cipolle verdi in una grande ciotola. Mescolare la miscela di panna acida fino a quando non è ben rivestita. Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.