Kourabiedes (Grecia): Biscotti allo zucchero di noci
Kourabiedes (Grecia): Biscotti di zucchero di noce è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero dei pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kourabiedes-Biscotti al burro greco, Kourabiedes di Rena Carasso - Biscotti al burro greco, e Kourabiedes per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Tostare le noci fino a doratura e fragrante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Lasciare raffreddare, quindi tritare circa la metà dei dadi (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza tritata). Pulse i dadi rimanenti nel robot da cucina fino a quando finemente macinato (circa 1/4 tazza di terra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Mescolare la farina, il lievito, il sale e le noci insieme in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
In un'altra ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero, il tuorlo d'uovo, il brandy e l'estratto di vaniglia insieme ad un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando il composto diventa leggero e soffice, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Varietà Di Funghi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
A bassa velocità, mescolare la miscela di noci per ottenere un impasto friabile. Coprire la ciotola e mettere da parte la pasta a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due teglie con pergamena o cappotto con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Con un cucchiaio, estrarre pezzi di pasta da 1 pollice e rotolare in palline tra i palmi delle mani. Pizzica le estremità delle palle per creare una forma di calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
10
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere fino a quando i biscotti impostati e iniziare a rosolare, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere i biscotti dal forno e cospargerli immediatamente leggermente con l'acqua arancione. (Se non si dispone di un pennello, è sufficiente immergere le dita in acqua e flick sopra i biscotti un paio di volte.) Fare attenzione a non spegnerli, quanto basta per loro di portare il profumo dei fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Metti lo zucchero dei pasticceri in un sacchetto e aggiungi da 5 a 6 dei biscotti caldi. Molto delicatamente gettare i biscotti a cappotto con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Rimuoverli dalla borsa e raffreddare i biscotti su un rack. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
15
Servire.
16
Consigli del fornaio occupato: l'impasto può essere congelato per un massimo di 2 settimane. Conservare i biscotti cotti in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi Freschi
17
I biscotti al forno possono essere avvolti in plastica, quindi in un foglio di alluminio, per un massimo di 2 settimane. Per servire, lasciare che i biscotti arrivino a temperatura ambiente prima di spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Nota del cuoco: Se non riesci a trovare l'acqua di fiori d'arancio, prova negozi specializzati o online.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)