Kool-Aid Marshmallows potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, gelatina in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kool-Aid Marshmallow, Benvenuti nel nostro sito, e Torta Kool-Aid per ricette simili.
Istruzione
1
Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
SBATTERE INSIEME il mix di Kool-Aid, acqua fredda e gelatina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Lasciare ammorbidire per 5 minuti.
4
MESCOLARE INSIEME lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, acqua e sale in una casseruola media. Portare lo sciroppo a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere i 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Versare il restante sciroppo di mais 1/4 tazza nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Microonde la gelatina in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi, e versarlo nella ciotola mixer. Impostare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Gelatina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Microonde
Frullatore
Sbattere
Ciotola
6
QUANDO LO SCIROPPO raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 5 minuti. Battere l'impostazione più alta per 1 a 2 minuti in più. Il marshmallow finito sarà triplicato in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Versarlo nella padella preparata, usando una spatola offset per lisciarlo negli angoli. Setacciare il rivestimento generosamente sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Padella
8
Lasciare riposare per 6 ore in un luogo fresco e asciutto.
9
Usa un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella. Capovolgere la lastra su una superficie di lavoro spolverata di rivestimento e spolverarla con più rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
10
Tagliare in forme e immergere i bordi appiccicosi in rocce Pop o più rivestimento, accarezzando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1
Il più vicino possibile all'ora dello spuntino, fai rotolare i mallows in Pop Rocks in modo che si spezzino quando li servi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick