Kooky Caramel Mais
Kooky Caramel Corn è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 14 porzioni con 198 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate al miele, i cereali multigrain, i popcorn spuntati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes stravaganti e spettrali, Mais Puff Caramello Mais, e Mais caramellato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, mescolare cereali, popcorn e arachidi per mescolare; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo di mais, il miele e il burro a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela inizia a bollire.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Versare la miscela di sciroppo sulla miscela di cereali; mescolare fino a quando la miscela di cereali è uniformemente rivestita.
Versare il composto in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici. Con la spatola di gomma, stendere la miscela fino a che liscio.
Cuocere 20 a 25 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando la miscela è croccante. Mentre la miscela è la cottura, posto foglio di carta cerata sulla superficie di lavoro.
Versare immediatamente la miscela cotta su carta cerata; stendere in uno strato sottile. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Rompere il mais caramello a pezzi. Conservare in un contenitore ben coperto.