Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi)
Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4830 calorie, 310g di proteine, e 317g di grasso ogni. Per $28.98 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, sale kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Königsberger Klopse - Polpette tedesche in salsa di capperi cremosa, Polpette in salsa di capperi (Konigsberger Klopse), e Cucina distrutta Polpette tedesche con salsa di capperi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande casseruola o forno olandese come Le Creuset, ingredienti brodo di calore (brodo, alloro, aceto di sidro, vino bianco, pepe in grani, e 2 cucchiai di capperi) ad un sobbollire a fuoco medio.Nel frattempo, unire gli ingredienti della polpetta, mescolare bene.Formare la miscela di carne in palline da golf (nota: la miscela sarà un po ' appiccicosa e delicata da lavorare, ma questo è normale, e il risultato sarà una polpetta umida e tenera!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Fagiano Se )
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Arrotolarli nella farina e metterli con cura nel brodo caldo; cuocere a fuoco lento ogni lotto per 15 minuti, ma non bollire. (Suggerimento: non affollare le polpette, cioè cuocere solo circa 10-12 polpette alla volta). Si noti che il brodo si addenserà mentre si aggiungono le polpette ricoperte di farina, che faranno una bella salsa.Rimuovere con cura le polpette dal brodo caldo con un mestolo forato e tenerle calde in una ciotola coperta conservata nel forno mentre si prepara la salsa. Eliminare la baia leaf.To Fare la crema Sauce:.To brodo caldo mescolare gli ingredienti salsa e calore attraverso, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere le polpette cotte alla salsa riscaldata, mescolare delicatamente e scaldare through.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Servire:.
5
Servire polpette e salsa di panna con patate novelle bollite (salzkartoffel) o spaghetti spaetzle imburrati caldi e ricetta tedesca Rotkohl #10844
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Salsa Di Panna
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Cracker Salati, Sbriciolati
6
Cospargere con prezzemolo fresco tagliato, per garnish.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
7
Servire come antipasto:.Rendere le polpette più piccole e servire caldo dalla pentola di coccio con stuzzicadenti, panini imburrati e insalata di patate ricetta #309891.Si blocca bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi