Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi)

Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi)
Konigsberger Klopse (polpette tedesche in salsa cremosa di capperi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4830 calorie, 310g di proteine, e 317g di grasso ogni. Per $28.98 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, sale kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Königsberger Klopse - Polpette tedesche in salsa di capperi cremosa, Polpette in salsa di capperi (Konigsberger Klopse), e Cucina distrutta Polpette tedesche con salsa di capperi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola o forno olandese come Le Creuset, ingredienti brodo di calore (brodo, alloro, aceto di sidro, vino bianco, pepe in grani, e 2 cucchiai di capperi) ad un sobbollire a fuoco medio.Nel frattempo, unire gli ingredienti della polpetta, mescolare bene.Formare la miscela di carne in palline da golf (nota: la miscela sarà un po ' appiccicosa e delicata da lavorare, ma questo è normale, e il risultato sarà una polpetta umida e tenera!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Arrotolarli nella farina e metterli con cura nel brodo caldo; cuocere a fuoco lento ogni lotto per 15 minuti, ma non bollire. (Suggerimento: non affollare le polpette, cioè cuocere solo circa 10-12 polpette alla volta). Si noti che il brodo si addenserà mentre si aggiungono le polpette ricoperte di farina, che faranno una bella salsa.Rimuovere con cura le polpette dal brodo caldo con un mestolo forato e tenerle calde in una ciotola coperta conservata nel forno mentre si prepara la salsa. Eliminare la baia leaf.To Fare la crema Sauce:.To brodo caldo mescolare gli ingredienti salsa e calore attraverso, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere le polpette cotte alla salsa riscaldata, mescolare delicatamente e scaldare through.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Servire:.
5
Servire polpette e salsa di panna con patate novelle bollite (salzkartoffel) o spaghetti spaetzle imburrati caldi e ricetta tedesca Rotkohl #10844
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
6
Cospargere con prezzemolo fresco tagliato, per garnish.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
7
Servire come antipasto:.Rendere le polpette più piccole e servire caldo dalla pentola di coccio con stuzzicadenti, panini imburrati e insalata di patate ricetta #309891.Si blocca bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasta di acciughe o filetti di acciughe schiacciati (in alternativa si possono usare sardine o aringhe)pasta di acciughe o filetti di acciughe schiacciati (in alternativa si possono usare sardine o aringhe)1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare10pepe nero in granipepe nero in grani2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebelle pangrattato pianura (io uso Progresso pangrattato pianura, la nonna ha usato una terra fino rotolo duro)belle pangrattato pianura (io uso Progresso pangrattato pianura, la nonna ha usato una terra fino rotolo duro)1per ciascuno.BrodoBrodo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro fusoburro fuso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco di buona qualità (uso fume blanc o champagne extra dry)vino bianco secco di buona qualità (uso fume blanc o champagne extra dry)4uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tagliato, per guarnireprezzemolo fresco tagliato, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controfiletto macinatocontrofiletto macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1per ciascuno.SalsaSalsa1limone, succo dilimone, succo di1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1piccololimone, scorza di, piccolo tritato finementelimone, scorza di, piccolo tritato finemente1palla1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida di buona qualitàpanna acida di buona qualità9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo o brodo vegetalebrodo di pollo o brodo vegetale1( melanzane)cipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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