Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato)
Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di manzo, yogurt teso, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di agnello alla griglia con pomodori, zucchine e salsa allo yogurt, Spiedini di agnello con salsa allo yogurt, e Spiedini di agnello con salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere 12 grandi spiedini di bambù in acqua (a meno che non si utilizzino spiedini di metallo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Unire lo yogurt, metà di harissa (più o meno a seconda della tolleranza alle spezie), metà di aglio e metà di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Frullare per unire e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Unire l'agnello, i fiocchi di peperoncino, il cumino, il coriandolo, la cannella, lo zenzero, la cipolla, l'aglio rimanente e l'harissa rimanente in una grande ciotola. Condire con sale. Lavorare la carne a mani nude fino a renderla omogenea, quindi estrarre un pezzetto e posizionarlo su una piastra sicura a microonde. Microonde ad alta potenza fino a cottura, circa 15 secondi. Assaggiare la carne e aggiungere sale se necessario. Ripetere il processo di degustazione fino a quando stagionato a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Harissa
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Lavorando con le mani bagnate, dividere la carne in dodici palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rotolare ogni palla in una forma lunga salsiccia-come, quindi inserire spiedo attraverso il centro di ogni kebab.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Posizionare kebab direttamente sulla brace. Coprire e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere con cura kebab, coprire e cuocere fino a quando il secondo lato è ben carbonizzato.
9
Rimuovere il coperchio, trasferire gli spiedini sul lato più fresco della griglia, coprire e continuare la cottura fino a raggiungere la cottura desiderata, circa 2 minuti in più (è possibile strappare un pezzo di uno per controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire su un piatto grande e lasciare riposare per 3 minuti.
11
Servire kebab con spicchi di limone, cipolle affettate, verdure e salsa di yogurt su riso bollito o con una focaccia alla griglia, come questo naan alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Focaccia
Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Naan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe