Kiwi-Melograno Angelo torte
Kiwi-Melograno angelo torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai zucchero semolato, panna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Cocktail di Granita di Melograno Kiwi, Ciliegia Melograno (mini) Torte, e A forma di cuore mirtillo melograno Mini torte per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 200 ° F. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Montare gli albumi in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando i bianchi sono schiumosi, quindi aggiungere la crema di tartaro e sale. Continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità mixer ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere rigida, picchi lucidi, circa 5 minuti. Piegare in restante 1/2 tazza di zucchero superfine delicatamente ma accuratamente.
Con la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire la meringa in 10 giri (4 pollici), 5 su ogni teglia foderata. Formare una depressione larga 3 pollici al centro di ogni round (forma e lato esterno liscio di ogni round con un coltello da burro se lo si desidera).
Usando un setaccio a maglia fine, spolverare leggermente lo zucchero a velo uniformemente sulle meringhe.
Cuocere, con porta del forno appoggiato aperto circa 1/2 pollice con manico di un cucchiaio di legno, fino a quando la meringa è croccante, circa 2 1/2 ore. Spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe in forno, con la porta appoggiata aperta, fino a secco, almeno 1 ora. Staccare con cura la pergamena.
Sbattere insieme la farina, l'amido di mais, un pizzico di sale e 2 cucchiai di zucchero semolato in una piccola ciotola.
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola media, quindi frullare nella miscela di farina fino a che liscio.
Portare il latte a ebollizione con i restanti 2 cucchiai di zucchero in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e sbattere metà del composto di latte in miscela di uova.
Versare la crema pasticcera nella padella, sbattere e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere costantemente e vigorosamente, quindi far bollire, sbattere, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia. Usando una spatola di gomma, forza la crema attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola poco profonda. Raffreddare la crema pasticcera, la sua superficie ricoperta di carta oleata, 2 ore.
Sbattere vigorosamente la panna in una ciotola media fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Sbattere brevemente la crema pasticcera per allentare, quindi, usando la spatola, piegare delicatamente la panna montata. Freddo, coperto, 30 minuti.
Riempi ogni guscio di meringa con circa 3 cucchiai di crema pasticcera e liscia la parte superiore del ripieno con il dorso di un cucchiaio.
Dividere i kiwi in modo uniforme tra le conchiglie, quindi cospargere i semi di melograno sulle cime.
* Le meringhe sono meglio cotte in una giornata asciutta; l'umidità può causare loro di essere appiccicoso.•
Le meringhe cotte possono essere lasciate asciugare in forno spento fino a 12 ore.* Le meringhe possono essere cotte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La crema pasticcera senza panna montata può essere raffreddata fino a 1 giorno. La panna montata può essere piegata in crema pasticcera fino a 4 ore prima; tenere freddo, coperto.* I kiwi possono essere tagliati 3 ore prima e raffreddati, coperti.* I semi di melograno mantengono, coperti e refrigerati, 3 giorni.