Kimchi (tradizionale piccante Napa cavolo sottaceto)
La ricetta Kimchi (tradizionale piccante Napa cavolo sottaceto) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 638 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se si dispone di zenzero manopola, ravanello, nashi pera, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Napa Cavolo e carota Kimchi, Un semplice Kimchi di cavolo Napa, e Kimchi di cavolo Napa di base (Kimchee).
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier