Kimchi con Pancetta e Semi di Sesamo

Kimchi Pasta con pancetta e semi di sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 321 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pasta, burro, kimchi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, Kimchi di Sesamo all'Aglio, e Cena stasera: tagliatelle al sesamo freddo con Kimchi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, che di solito è un minuto o giù di lì in meno rispetto alle indicazioni sulla confezione. Salvare qualche cucchiaio di acqua di pasta, e poi scolare la pasta in un colino.
Mentre la pasta cuoce, in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere la pancetta tritata. Cuocere fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, lasciando il più grasso possibile.
Con il calore ancora su medio, aggiungere il kimchi e l'aglio. Cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere la pasta di pepe rosso e mescolare fino a quando non è combinato.
Aggiungere la pasta cotta nella padella insieme al burro e all'acqua di pasta riservata. Mescolare continuamente fino a quando la pasta è rivestita con la salsa. Condire a piacere con sale.
Servire la pasta guarnita con scalogno, semi di sesamo e pancetta cotta.
Aggiungere più sale se necessario.