Kimchi Bianco frizzante
Il Kimchi bianco scintillante è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 13 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Se hai crescione, aceto di riso, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Kimchi Bianco frizzante, Kimchi di Baek (Kimchi bianco), e Kimchi Bianchi.
Istruzione
In una ciotola, gettare il cavolo con il sale e strizzarlo per ammorbidirlo leggermente. Coprire con un piccolo piatto e una lattina pesante e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Versare qualsiasi liquido. Mescolare l'aceto, scalogno, carota e peperoncino.
Aggiungere il 7UP, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte. Piegare il crescione poco prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.