Kimchi

Kimchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kimchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 8 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere in una ciotola 1 tazza di sale in acqua sufficiente per coprire i quarti di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il cavolo alla ciotola e mettere da parte 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire aglio, zenzero e salsa di pesce in un frullatore o mini robot da cucina e purea
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola unire ravanello, cipolla verde, verdure, purea di aglio, peperoncino in polvere, il restante sale cucchiaio, e lo zucchero. Toss delicatamente e mettere da parte fino a quando il cavolo è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
VerdeVerde
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere il cavolo dall'acqua e agitare o spremere l'acqua in eccesso. Riempire la miscela di ravanello tra ogni foglia di cavolo. Forma di lavoro le grandi foglie esterne in. Quando tutto il cavolo è farcito posto poi in una ciotola e premere con decisione verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciate marinare in frigorifero 2-3 giorni il chop in pezzi da 2 pollici e mescolare bene. Il kimchi è pronto da mangiare ma migliorerà con un po ' di fermentazione. Dopo 3 settimane il kimchi rimanente non deve essere consumato crudo, ma usato come ingrediente in pentole calde, gnocchi o riso fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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