Kimbop (Sushi coreano)

Kimbop (Sushi coreano)
La ricetta Kimbop (Sushi coreano) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai olio di sesamo, prosciutto, sushi nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kimbop (Sushi coreano), Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame, e Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un colino o colino fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il riso con acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Stendere il riso cotto su una teglia da forno per raffreddare. Condire con 1 cucchiaio di olio di sesamo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mentre il riso è bollente, versare le uova in una padella a fuoco medio-alto e lasciare cuocere senza mescolare o girare per ottenere uno strato piatto di uovo cotto. Quando l'uovo è completamente cotto, togliere dalla padella e mettere da parte su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Separare i fogli nori su una superficie piana e dividere il riso raffreddato tra di loro, lasciando solo una striscia di mezzo pollice di alghe visibile nella parte superiore di ogni foglio. Disporre le strisce di uovo, cetriolo, carota, formaggio e prosciutto in strati sottili sopra il riso. Iniziando dal fondo di ogni foglio di nori, usa un tappetino per sushi di bambù per arrotolare saldamente ogni pezzo in una forma cilindrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
AlgaAlga
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Spennellare ogni rotolo con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e tagliarlo in sei pezzi pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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