Kimbop (Sushi coreano)

La ricetta Kimbop (Sushi coreano) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai olio di sesamo, prosciutto, sushi nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kimbop (Sushi coreano), Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame, e Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari.
Istruzione
Risciacquare il riso in un colino o colino fino a quando l'acqua non è limpida.
Unire il riso con acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 12 a 14 minuti.
Stendere il riso cotto su una teglia da forno per raffreddare. Condire con 1 cucchiaio di olio di sesamo e sale.
Mentre il riso è bollente, versare le uova in una padella a fuoco medio-alto e lasciare cuocere senza mescolare o girare per ottenere uno strato piatto di uovo cotto. Quando l'uovo è completamente cotto, togliere dalla padella e mettere da parte su un tagliere per raffreddare.
Separare i fogli nori su una superficie piana e dividere il riso raffreddato tra di loro, lasciando solo una striscia di mezzo pollice di alghe visibile nella parte superiore di ogni foglio. Disporre le strisce di uovo, cetriolo, carota, formaggio e prosciutto in strati sottili sopra il riso. Iniziando dal fondo di ogni foglio di nori, usa un tappetino per sushi di bambù per arrotolare saldamente ogni pezzo in una forma cilindrica.
Spennellare ogni rotolo con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e tagliarlo in sei pezzi pari.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.