Kielbasa Riso fritto

Kielbasa Riso fritto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Kielbasa riso fritto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 453 calorie. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cavolo, carote, salsa di soia e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di crauti fritti con Kielbasa, Facile Kielbasan fritto e cavolo, e Patate fritte con cipolla e Kielbasa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle; cuocere fino a quando morbido e traslucido. Mescolare le carote, il cavolo e l'aglio; cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in kielbasa; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbriciolare il riso con le mani per rompere i ciuffi. Quindi mescolare il riso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare, quindi mescolare in salsa di soia. Sbattere 1 uovo e mescolare accuratamente nel riso. Uno alla volta, battere e mescolare le restanti 2 uova nel riso. Coprire, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riso fritto nel menu? Prova l'abbinamento con vino, bevanda alcolica e vino bianco. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è VieVite rosé. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
VieVite Rose
VieVite Rose
Con una bella tonalità rosa traslucida, VieVité emana i colori di un vero vino rosé Côtes de Provence. Al naso, un'espressione di frutta tropicale matura è equilibrata con un piacevole bouquet di fiori bianchi e un discreto tocco speziato. Al palato, frutta ben strutturata e acidità equilibrata creano un finale fresco e delicato. VieVité è un vino versatile che si rivolge a molte varie occasioni e cucine. VieVité si abbina meglio con pesci bianchi alla griglia, salmone, torte di granchio con salsa aoli, gamberi, aragosta, ceviche, sushi e persino uno stufato di pesce piccante. Dati i sapori di frutta di VieVité, bilancierà e completerà anche piatti come il pollo tailandese tandoori, i piatti al curry indiano e i cibi etnici con condimento piccante. VieVité è anche ottimo con la pasta gettata in salsa di puttanesca fresca, bouillabaisse tradizionale e tutte le cucine mediterranee con olio d'oliva, aglio ed erbe aromatiche.Miscela: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignano
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
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