Kielbasa Riso fritto

Kielbasa Riso fritto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Kielbasa riso fritto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 453 calorie. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cavolo, carote, salsa di soia e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di crauti fritti con Kielbasa, Facile Kielbasan fritto e cavolo, e Patate fritte con cipolla e Kielbasa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle; cuocere fino a quando morbido e traslucido. Mescolare le carote, il cavolo e l'aglio; cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in kielbasa; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Sbriciolare il riso con le mani per rompere i ciuffi. Quindi mescolare il riso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Scaldare, quindi mescolare in salsa di soia. Sbattere 1 uovo e mescolare accuratamente nel riso. Uno alla volta, battere e mescolare le restanti 2 uova nel riso. Coprire, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riso fritto nel menu? Prova l'abbinamento con vino, bevanda alcolica e vino bianco. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è VieVite rosé. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
VieVite Rose
VieVite Rose
Con una bella tonalità rosa traslucida, VieVité emana i colori di un vero vino rosé Côtes de Provence. Al naso, un'espressione di frutta tropicale matura è equilibrata con un piacevole bouquet di fiori bianchi e un discreto tocco speziato. Al palato, frutta ben strutturata e acidità equilibrata creano un finale fresco e delicato. VieVité è un vino versatile che si rivolge a molte varie occasioni e cucine. VieVité si abbina meglio con pesci bianchi alla griglia, salmone, torte di granchio con salsa aoli, gamberi, aragosta, ceviche, sushi e persino uno stufato di pesce piccante. Dati i sapori di frutta di VieVité, bilancierà e completerà anche piatti come il pollo tailandese tandoori, i piatti al curry indiano e i cibi etnici con condimento piccante. VieVité è anche ottimo con la pasta gettata in salsa di puttanesca fresca, bouillabaisse tradizionale e tutte le cucine mediterranee con olio d'oliva, aglio ed erbe aromatiche.Miscela: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignano
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
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