Kielbasa e insalata di lenticchie con condimento caldo di senape e finocchio
Kielbasan e insalata di lenticchie con senape calda-condimento al finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di Kielbasan e lenticchie con condimento caldo di senape e finocchio, Insalata calda di lenticchie gialle con doppia senape Vinaigrette di soia, e Insalata di patate calda con salsa di pancetta e senape per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie, le carote e il sedano in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Lenticchia
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Mescolare il sale e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono solo tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Sale
3
Drenare.
4
Trasferire la miscela di lenticchie nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nel frattempo, sbattere l'aceto, la senape e lo zucchero in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere kielbasa e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
8
Versare il grasso dalla padella e scartare.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di olio per padella; calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura, circa 2 minuti. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
11
Aggiungere il bulbo di finocchio alla padella e soffriggere fino a quando croccante-tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
13
Sbattere nella miscela di aceto e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Versare la miscela di finocchio sulle lenticchie. Lancia al cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lenticchia
Finocchietto
15
Linea grande ciotola poco profonda con foglie di frisée. Cucchiaio in insalata di lenticchie. Disporre le fette di kielbasa in cima alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Cospargere con fronde di finocchio tritate e servire.