Kielbasa e insalata di lenticchie con condimento caldo di senape e finocchio

Kielbasa e insalata di lenticchie con condimento caldo di senape e finocchio
Kielbasan e insalata di lenticchie con senape calda-condimento al finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di Kielbasan e lenticchie con condimento caldo di senape e finocchio, Insalata calda di lenticchie gialle con doppia senape Vinaigrette di soia, e Insalata di patate calda con salsa di pancetta e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, le carote e il sedano in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
LenticchiaLenticchia
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Mescolare il sale e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono solo tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
3
Drenare.
4
Trasferire la miscela di lenticchie nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, sbattere l'aceto, la senape e lo zucchero in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere kielbasa e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Versare il grasso dalla padella e scartare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di olio per padella; calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura, circa 2 minuti. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere il bulbo di finocchio alla padella e soffriggere fino a quando croccante-tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Sbattere nella miscela di aceto e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Versare la miscela di finocchio sulle lenticchie. Lancia al cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
FinocchiettoFinocchietto
15
Linea grande ciotola poco profonda con foglie di frisée. Cucchiaio in insalata di lenticchie. Disporre le fette di kielbasa in cima alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Cospargere con fronde di finocchio tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
Rivista