Key Lime Stelle
Key Lime Stars è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 622 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cera e carta pergamena, scorza di lime, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Mescolare 1 cucchiaio. Chiave scorza di lime e succo fino a quando mescolato.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare con un cutter a forma di stella da 2 pollici, ri-rotolare gli scarti di pasta una volta.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena. Mescolare insieme lo zucchero levigato bianco e 1 cucchiaio. scorza di lime.
Cospargere i biscotti con la miscela di zucchero, premendo delicatamente per aderire.
Cuocere in forno a 350 per 14 a 16 minuti o fino a quando le punte delle stelle appena cominciano a marrone. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.