Key Lime Dessert con salsa di lamponi
Questa ricetta serve 24. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di succo di lime chiave, succo di lime chiave, latte condensato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Salsa di dessert al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola molto grande, unire la gelatina e l'acqua bollente; mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere 1 tazza di succo di lime e il latte condensato zuccherato; battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Accantonare.
In una ciotola media, battere la panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la panna montata in miscela di gelatina solo fino a quando combinato.
Grasso 13x9 pollici pan. Disporre 5 quadrati di cracker lungo la lunghezza della padella unta; ripetere formando 2 righe aggiuntive e utilizzando un totale di 15 quadrati di cracker per coprire il fondo della padella. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di succo di lime e 2 cucchiai di acqua.
Miscela di succo pennello su ogni piazza cracker in padella solo fino a quando inumidito. Versare con cura 3 1/3 tazze di riempimento sopra cracker crosta; diffondere in modo uniforme. Ripetere cracker e strati di riempimento 2 volte. Toccare delicatamente pan sulla superficie dura e spingere verso il basso tutti i cracker che sono vicino alla superficie. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Nel frattempo, in una ciotola a microonde medio, mescolare marmellata e 2 cucchiai di acqua. Microonde a medio per circa 30 secondi o fino a quando l'inceppamento non si scioglie, mescolando due volte. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare il dessert in quadrati. Spoon 1 cucchiaio di salsa di lamponi su ogni singolo piatto da dessert.
Posizionare i quadrati di dessert sui piatti.
Guarnire con lamponi e scorza di lime. Conservare in frigorifero.