Key Lime Dessert con salsa di lamponi

Key Lime Dessert con salsa di lamponi
Questa ricetta serve 24. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di succo di lime chiave, succo di lime chiave, latte condensato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Salsa di dessert al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola molto grande, unire la gelatina e l'acqua bollente; mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di succo di lime e il latte condensato zuccherato; battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
In una ciotola media, battere la panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la panna montata in miscela di gelatina solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Grasso 13x9 pollici pan. Disporre 5 quadrati di cracker lungo la lunghezza della padella unta; ripetere formando 2 righe aggiuntive e utilizzando un totale di 15 quadrati di cracker per coprire il fondo della padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di succo di lime e 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Miscela di succo pennello su ogni piazza cracker in padella solo fino a quando inumidito. Versare con cura 3 1/3 tazze di riempimento sopra cracker crosta; diffondere in modo uniforme. Ripetere cracker e strati di riempimento 2 volte. Toccare delicatamente pan sulla superficie dura e spingere verso il basso tutti i cracker che sono vicino alla superficie. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, in una ciotola a microonde medio, mescolare marmellata e 2 cucchiai di acqua. Microonde a medio per circa 30 secondi o fino a quando l'inceppamento non si scioglie, mescolando due volte. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare il dessert in quadrati. Spoon 1 cucchiaio di salsa di lamponi su ogni singolo piatto da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
9
Posizionare i quadrati di dessert sui piatti.
10
Guarnire con lamponi e scorza di lime. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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