Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 632 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, sale, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, spezie e sale. In un'altra grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema insieme burro e accorciamento.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere la melassa e l'uovo. Raschiare i lati della ciotola, quindi mescolare la miscela di farina per formare un impasto rigido. Dividere l'impasto a metà. Formare in 2 dischi, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a una notte.
Preriscaldare il forno a 177°; linea 2 grandi teglie con pergamena.
Stendere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un cutter da 3 pollici e posizionare 1 pollice a parte sulla teglia. Raccogliere scarti e ri-roll per formare più biscotti. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti, passando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà. Raffreddare i biscotti su teglie su cremagliere per 5 minuti, quindi trasferire su cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con i cookie rimanenti.