Ketchup di albicocche e pomodori al curry

Ketchup di albicocche e pomodori al curry
Questa ricetta serve 6. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Curry albicocca-e-pomodoro Ketchup potrebbe essere un enorme senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Se hai cipolla, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Ketchup di albicocche e pomodori al curry, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Ricetta ketchup al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare le albicocche, il pomodoro, l'aceto di sidro, l'acqua, lo zucchero e il curry in polvere. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le albicocche sono morbide, circa 15 minuti. Raschiare il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire il ketchup con sale e trasferirlo in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AlbicoccaAlbicocca
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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