Ketchup di albicocche e pomodori al curry
Questa ricetta serve 6. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Curry albicocca-e-pomodoro Ketchup potrebbe essere un enorme senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Se hai cipolla, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Ketchup di albicocche e pomodori al curry, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Ricetta ketchup al curry per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare le albicocche, il pomodoro, l'aceto di sidro, l'acqua, lo zucchero e il curry in polvere. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le albicocche sono morbide, circa 15 minuti. Raschiare il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire il ketchup con sale e trasferirlo in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 20 minuti.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.