Kentucky Marrone caldo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kentucky Hot Browns una prova. Per $14.64 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 230g di proteine, 142g di grasso, e un totale di 2289 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, petto di tacchino arrosto, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Kentucky Marrone caldo, Kentucky Marrone caldo, e Kentucky Marrone caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Strofinare il seno intero con burro e condire con sale e pepe.
Mettere in una piccola teglia e arrostire per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F e continuare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 155 gradi F, circa 1 a 1 1/2 ore.
Togliere dal forno, liberamente tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola media.
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Sbattere nel latte, portare a ebollizione e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e la farina è cotta, circa 4 o 5 minuti.
Sbattere il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto. Condire con noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Sbattere insieme le uova, il latte e il sale in una ciotola media. Immergere ogni fetta di pane nella miscela e lasciare riposare circa 30 secondi, o fino a quando completamente imbevuto attraverso.
Scaldare 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 4 fette di pane alla volta fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere e posizionare su una teglia da forno. Ripetere con il pane rimanente.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pane all'uovo su una teglia da forno, posto sotto la griglia e calore su entrambi i lati per 20 secondi solo per riscaldare attraverso.
Top ogni fetta di pane con 2 a 3 fette di tacchino e 2 fette di pomodoro, salsa mestolo sopra la parte superiore e dividere il formaggio cheddar e parmigiano sopra la parte superiore di ogni fetta.
Mettere sotto la griglia e cuocere fino a quando frizzante e la parte superiore è marrone dorato.
Togliere dal forno, coprire ogni fetta con 2 fette di pancetta e cospargere ogni fetta con erba cipollina e prezzemolo.