Kentucky Caldo Marrone Crostata
La ricetta Kentucky Hot Brown Tart potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in giro 1 ora e 50 minuti. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 556 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Se hai parmigiano, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kentucky Caldo Marrone, Kentucky Caldo Marrone Ww, e Kentucky Caldo Marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare i pezzi; impilare su una superficie leggermente unta.
Rotoli i pezzi impilati in un cerchio da 12 pollici. Fit piecrust in un 10 pollici deep-dish crostata pan con fondo rimovibile; premere in bordi scanalati. Tagliare il pezzo in eccesso lungo i bordi. Linea piecrust con un foglio di alluminio o carta pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Posizionare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola.
Rimuovere i pesi e la pellicola da pezzoruggine e cuocere altri 8 minuti. Raffreddare completamente su teglia su una gratella (circa 15 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 35
Strato di tacchino e il prossimo 3 ingredienti in guscio crostata su teglia.
Sbattere insieme metà e metà e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra il tacchino.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 40 minuti o fino a quando impostato.
Mettere i pomodori in un unico strato su carta assorbente; premere leggermente i pomodori con carta assorbente. Disporre sopra la parte superiore della crostata, e cospargere con parmigiano.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Raffreddare su teglia su griglia 15 minuti.