Kelly's Ham Jell-O® Salad

Kelly's Ham Jell-O® Salad
Kelly's Ham Jell-O® Salad potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 178 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli acqua, mix di gelatina, prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di broccoli di Kelly, Insalata di gelatina di sangria, e Insalata di gelatina di lamponi.

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina di limone in acqua bollente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il succo di ananas riservato e l'aceto di vino bianco in un misurino; aggiungere abbastanza acqua fredda per eguagliare 1 tazza. Mescolare miscela acqua-succo in miscela di gelatina; conservare in frigorifero fino a freddo e cominciando a impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
3
Mescolare la maionese e la senape marrone piccante insieme in una ciotola; frullare la miscela di maionese nella miscela di gelatina di limone raffreddata fino a che liscio. Piegare delicatamente cavolo, sedano, prosciutto e ananas riservato in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire la miscela in uno stampo di gelatina a forma di anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
5
Raffreddare in frigorifero fino a quando non è ben impostato, circa 4 ore. Per servire, immergere lo stampo di gelatina in acqua calda per allentare i lati; posizionare un piatto sopra lo stampo, invertire e sollevare delicatamente lo stampo dall'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromi di pera Anjou, mela Fuji e note di limone verbenaspring dal bicchiere. Note complesse di vaniglia e cotturale spezie sono completate da una sottile quercia tostata. Questo vino ha un bell'equilibrio e un finale persistente. Lo Chardonnay Los Carneros 2017 si abbinerà con garbo a qualsiasi formaggio e salumi. Questo vino sarebbe anche antipasti come Halibut arrosto con limone, olive e rosmarino; Pollo arrosto al latticello;o Pasta Carbonara.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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