Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 265 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape di digione, peperone, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine Frittelle di granchio con Pompelmo Aioli, Frittelle di granchio con insalata di erbe e Limone Meyer Aïoli, e Torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la maionese, la salsa piccante e il succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1
Scaldare una pentola di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Unire il granchio, l'aglio, l'erba cipollina, il prezzemolo, il peperone, la senape, la maionese, l'uovo e metà dei cereali. Condire con sale e pepe. Formare in palline di noce. Schiacciare i cereali rimanenti in un sacchetto con un mattarello e rotolare le palline nelle briciole. Far cadere con cura le palline nell'olio caldo e friggere fino a doratura, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Granchio
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.