Keema (carne macinata in stile indiano)

Keema (carne macinata in stile indiano)
Keema (carne macinata in stile indiano) potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale è per 4 persone e costa $ 2,81 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 511 calorie . Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 77 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Allrecipes. Un mix di agnello macinato, garam masala, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 74% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: piatto principale di manzo macinato speziato all'indiano , insalata di cavolo cappuccio in stile indiano e facile molee di pesce (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) .

Istruzione

1
In una padella grande e pesante a fuoco medio, cuoci l'agnello macinato finché non diventa uniformemente dorato. Durante la cottura, spezzettalo con un cucchiaio di legno finché non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Trasferisci l'agnello cotto in una ciotola e scola tutto il grasso, tranne 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
Rosolare la cipolla finché non diventa morbida e traslucida, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e rosolare per 1 minuto. Aggiungere il garam masala e il sale e cuocere per 1 minuto. Rimettere l'agnello rosolato nella padella e aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo di manzo. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché la carne non è completamente cotta e il liquido non è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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