Keema (carne macinata in stile indiano)

Keema (carne macinata in stile indiano) potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale è per 4 persone e costa $ 2,81 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 511 calorie . Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 77 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Allrecipes. Un mix di agnello macinato, garam masala, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 74% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: piatto principale di manzo macinato speziato all'indiano , insalata di cavolo cappuccio in stile indiano e facile molee di pesce (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) .
Istruzione
In una padella grande e pesante a fuoco medio, cuoci l'agnello macinato finché non diventa uniformemente dorato. Durante la cottura, spezzettalo con un cucchiaio di legno finché non si sbriciola.
Trasferisci l'agnello cotto in una ciotola e scola tutto il grasso, tranne 1 cucchiaio.
Rosolare la cipolla finché non diventa morbida e traslucida, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e rosolare per 1 minuto. Aggiungere il garam masala e il sale e cuocere per 1 minuto. Rimettere l'agnello rosolato nella padella e aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo di manzo. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché la carne non è completamente cotta e il liquido non è evaporato.