Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta
Se 39 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Kebab di pollo speziato indiano con coriandolo-menta Chutney potrebbe essere un impressionante senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 47 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di peperoncino jalapeño, pasta di curry delicato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Indiano speziato di pollo e Chutney, Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro, e Cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare prima 5 ingredienti e 2 cucchiai di yogurt in frullatore o processore. Frullare in più yogurt se necessario per rendere la pasta liscia. (Chutney può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Sbattere i primi 6 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Preriscaldare il broiler. Infilare 1 pezzo di pollo su ogni spiedino. Coprire parte esposta di spiedini con un foglio. Broil pollo fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Disporre lattuga e cetriolo su piatto. Top con pollo. Spremere il lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Pollo Intero
Lattughe
Calce
Attrezzatura che userete
Broiler
Spiedini
Stagnola
4
Servire il pollo con chutney di coriandolo e menta.