Kasha e cena di manzo

Kasha e cena di manzo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Kashan e cena di manzo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 123 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pepe, kasha e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e Kasha Mexicana, Kasha Varnishkes (Kashan e archi), e Kasha Varnishkes-Kashan e archi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo a bollire in una casseruola da 2 litri. Mescolare in kasha; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere circa 7 minuti o finché sono teneri; scolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
KashaKasha
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, cuocere manzo, sedano e cipolle verdi in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare pomodori e pepe in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
ManzoManzo
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in kasha; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KashaKasha
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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