Kanella di Joyce
La Kanella di Joyce è una vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 3702 calorie, 58 g di proteine, e 173g di grasso. Per $5.76 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la panna da montare, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di formaggio blu di Mary Joyce, e Joyce's Bourbon Delight (Bourbon Balls).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, crema insieme burro e zuccheri. Sbattere le uova, la panna, lo sciroppo d'acero e la vaniglia.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale. In 3 lotti, battere in ingredienti bagnati. Mescolare i dadi con un cucchiaio di legno.
Arrotolare l'impasto in 1-in. palline. Quindi stendete le dita all'incirca delle dimensioni del mignolo e stendete su teglie non ingrassate a forma di mezzaluna. (Se la pasta inizia a diventare appiccicosa, raffreddala per qualche minuto; sarà più facile lavorarla.)
Cuocere i biscotti fino a quando sono di colore marrone medio sotto e sui bordi, 20 a 25 minuti, posizione di commutazione di pentole a metà cottura.
Lasciate raffreddare su rack.