Kalamata Pane alle olive con origano
Kalamatan Olive Pane con origano è un vegetariano pane. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olive kalamatan, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kalamatan Pane alle olive con origano, Pane alle olive di Kalamatan, e Kalamatan Olive Aglio Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Accantonare.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, il burro e gli albumi, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in cipolla, olive e origano.
Spalmare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.