Kadhi Pakora / Pakora

Kadhi Pakora / Pakora
La ricetta Kadhi Pakora / Pakoras è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di semi di senape, peperoncino in polvere, semi di fieno greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Punjabi Kadhi / Kadhi Pakora (Punjabi Kadhi Pakoda), Foglie di aneto Pakora-Suvan o Shepu Bhaji Pakoras (Frittelle), e punjabi kadhi, come fare punjabi kadhi pakora per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista