Kabobs di pollo mediterraneo
Pollo mediterraneo Kabobs è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di petti di pollo, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo mediterraneo alla griglia Verdure Kabobs, Pollo Kabobs, e Kabobs di pollo agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
In grande vetro poco profondo o piatto di plastica o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare aglio, rosmarino, origano, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, 3 cucchiai di succo di limone e 5 cucchiai di olio.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Coprire o sigillare; conservare in frigorifero 30 minuti per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaio di olio; mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Su 6 spiedini di metallo (da 10 a 12 pollici), infilare alternativamente pollo, peperone e cipolla, lasciando spazio tra i pezzi.
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire griglia; cuocere 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto e imbastire con miscela di succo di limone, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono teneri. Eliminare qualsiasi miscela di succo di limone rimanente.