Kabobs di pesce spada alla griglia

Kabobs pesce spada alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.22 per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche di pesce spada, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Kabobs di Pesce spada alla griglia in agrodolce, Kabobs di pesce spada Teriyaki, e Pesce spada Gamberetti Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Infilare i cubetti di pesce alternativamente con le foglie di alloro su quattro grandi spiedini.
Mettere i kabobs su un piatto e spennellare tutto con 3 cucchiai di olio.
Su un piatto grande, unire il pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe. Tenendo i kabobs sopra il piatto, tamponare le briciole sui lati esposti del pesce.
Irrorare con l'olio rimasto sul primo piatto e cospargere con eventuali briciole che non si sono attaccate.
Grigliare i kabobs a fuoco basso o moderatamente basso o cuocerli alla griglia, spazzolando con il restante 1 1/2 cucchiai di olio, fino a quando le briciole di pane sono dorate e il pesce è appena fatto, 8 a 10 minuti.
Vino consigliato: Un pinot nero di medio corpo dell'Oregon o della California o un Bourgogne Rouge della Francia, sarà ideale con il pesce spada.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.