Kabobs di maiale alla griglia

Kabobs di maiale alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i kabobs di maiale alla griglia. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 101 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $8.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di condimento di maiale, costolette di lombo di maiale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kabobs di maiale alla griglia, Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia, e Kabobs di maiale greco alla griglia.

Istruzione

1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere entrambi i lati di ogni braciola di maiale con sale condito; tagliare ogni chop in 4 pezzi. In alternativa, infilare pezzi di maiale, zucchine, funghi e peperone in modo uniforme su quattro spiedini di metallo da 12 a 14 pollici. In una piccola ciotola, unire conserve e aceto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Quando si è pronti a griglia, posto kabobs sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare con la miscela di conserve. Cuocere 5 minuti. Girare kabobs; spennellare con rimanente conserva miscela. Cuocere altri 5-7 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa. Se lo si desidera, servire su riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista