Kabobs di halibut con zucchine e pomodori d'uva

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Kabobs Halibut con zucchine e pomodori d'uva potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 253 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se si dispone di spiedini di bambù pollici, zucchine, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Kabobs di halibut con zucchine e pomodori d'uva, Zucchine e Pomodorini al Pesto con Feta, e Halibut con pomodori, rosmarino e zucchine in pacchetti di alluminio per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare le zucchine longitudinalmente e poi tagliarle a fette da 1/2 pollice.
Versare circa 3-4 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine e condire generosamente con sale.
Soffriggere fino zucchine inizia ad ammorbidire, ma non è completamente cotto, circa 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare il pesce a cubetti da 1 pollice per i kabobs e metterlo in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori e l'olio d'oliva rimanente, il succo di limone, la scorza di limone, sale, pepe e origano. Toss fino a quando il pesce e pomodori sono ben rivestiti.
Aggiungere le zucchine una volta raffreddate.
Montare gli spiedini e versare la marinata rimanente su di loro. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di griglia. Gli spiedini possono essere lasciati marinare per 30 minuti ma non più di 1 1/2 ore poiché il succo di limone inizierà a" cuocere " il pesce.
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Griglia spiedini e imbastire con rimanente marinata, girando una volta dopo diversi minuti sul primo lato, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso ma non desquamazione a parte, circa 7 a 9 minuti in totale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.