Kabobs di agnello con salsa Tzatziki

Agnello Kabobs con salsa Tzatziki potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 499 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, cetriolo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, Giroscopi di agnello con salsa Tzatziki, e Hamburger di agnello con salsa Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Preriscaldare la griglia ad alta.Immergere gli spiedini in acqua per 25-30 minuti.
In una grande ciotola unire agnello, scalogno, cipolla in polvere, origano, rosmarino, aglio in polvere, cumino, timo, sale e pepe, a piacere. Formare la carne intorno agli spiedini, facendo una forma di salsiccia oblunga premendo e fissando saldamente. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere spiedini dal frigorifero.
Spazzola griglia con olio. Grill kabobs fino carbonizzato sulla parte esterna e medio-rara all'interno, girando solo una volta, circa 3 minuti per lato.
Spennellare leggermente la pita con olio e grigliare brevemente su entrambi i lati per scaldarla.
Rimuovere i kabobs di agnello dagli spiedini e posizionare 2 su ogni pita.
Condire con salsa Tzatziki per servire.
Aggiungere lo yogurt, il cetriolo, l'aglio, la salsa piccante, il succo di limone e la scorza in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.