Kabobs alla crema di fragole

Kabobs alla crema di fragole
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Se 21 centesimi per porzione cade nel vostro budget, fragola-crema Puff Kabobs potrebbe essere un enorme senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una miscela di spiedini di bambù, burro, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dessert alla crema di fragole, Cuore di soffio alla crema di fragole, e Torta alla crema di fragole (Choux) per ricette simili.

Istruzione

1
Linea biscotto foglio con carta cerata. Su ogni spiedino, infilare alternativamente 3 sbuffi di crema e 2 fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CookieCookie
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
2
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto gocce di cioccolato e burro. Sacchetto di tenuta. Microonde in alto circa 30 secondi o fino a quando sciolto. Spremere il sacchetto per mescolare patatine e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
3
Taglia la piccola punta dall'angolo della borsa.
4
Drizzle miscela di cioccolato su kabobs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Posto sulla teglia. Conservare in frigorifero circa 10 minuti o fino a quando impostato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista